Para configurar a integração Ancoradouro:

Passagem Aérea

Importação da Taxa RAV e Taxa DU

Na importação do produto Passagem Aérea não há separação dos valores de Taxa DU e Taxa RAV, sendo armazenada a soma das duas taxas na Taxa RAV, onde a separação das taxas deve ser realizada manualmente após a importação.

Diferenças entre as integrações Ancoradouro e Ancoradouro (Wooba)

A integração Ancoradouro: Obtém as vendas diretamente do backoffice da Ancoradouro, após a vendas serem finalizadas e prontas para faturamento no fim do período.

A integração Ancoradouro (Wooba): Obtém as vendas no portal da Ancoradouro, antes de serem finalizadas para faturamento. Somente com dados da venda, sem comissionamentos e incentivos que são gerenciados pelo Backoffice da Ancoradouro.
Portanto, ao realizar a importação de vendas pela integração Ancoradouro Wooba, irá importar a venda sem os valores de comissão e incentivo.

Resolução de problemas

Credencial Inválida

Significa que os dados de login (usuário e senha) no cadastro da integração no Monde estão incorretos, sendo necessário atualizar as credenciais.