Nesse artigo falamos sobre configurar a integração, informações da integração e resolução de problemas

Configurar integração

Para configurar a integração Aerop:

• Ter os dados de login (usuário e senha) do vendedor de acesso ao portal Aerop.

É necessário habilitar e configurar a integração no Monde, que são apresentadas no vídeo a seguir:

Com os dados é necessário habilitar e configurar a integração no Monde e para isso entre em contato com o suporte.

Informações da integração

Produtos importados

Passagem Aérea

Resolução de problemas

Credencial inválida

Significa que os dados de login (usuário e senha) no cadastro do usuário do Monde estão incorretos, sendo necessário atualizar o usuário e a senha da integração para este usuário no Monde.