Para habilitar sua integração:

• Acesse o Menu Cadastros > Integrações;
  • Em Integrações clique em Novo;
  • Selecione o Fornecedor e confirme;
  • No campo Descrição insira um nome para a integração;
  • No campo Empresa selecione a empresa do sistema para qual será habilitada a integração;
  • No campo Pessoa selecione o cadastro do fornecedor que corresponde a integração;
  • Nos campos Usuário e Senha informe as credenciais que o fornecedor te enviou para integração com o Monde e confirme.

Agora seu Monde já está pronto para importar suas vendas!

Observação

Se já houver o cadastro do fornecedor com o CNPJ da integração no sistema, o campo Pessoa será exibido com este fornecedor.