O relatório de movimentações mostra todas as entradas e saídas das contas bancárias cadastradas no sistema.

Dica de uso

Esse relatório é ideal para:

• Encontrar cheques de clientes pelo número
  • Enviar para a contabilidade com todas as movimentações do mês
  • Analisar todas as contas por uma determinada forma de pagamento
  • Saber tudo o que entrou e saiu de uma determinada conta bancária ou caixa em um período maior que 30 dias.

Acessando o relatório

• Acesse o menu Financeiro > Movimentações;
  • É necessário utilizar ao menos uma condição de filtro: Período, Conta, Forma de Pagamento e/ou usar as palavras chaves no campo Pesquisar;
  • Definidos os filtros, clique em Pesquisar.

Este relatório exibe as contas a pagar e a receber pela data de movimentação.

Exportando as movimentações para Excel

É possível exportar o relatório para a contabilidade com toda a movimentação da empresa no período escolhido, evitando o retrabalho de identificar novamente as entradas e saídas do extrato bancário.

Dicas

• Para ter um relatório mais completo, você pode adicionar colunas/informações ocultas. Para isso utilize a personalização relatórios.