Para acessar o relatório de reembolsos:

• Acesse o menu Financeiro > Reembolsos;
  • Se necessário utilize os filtros de pesquisa por: Período, Data de, Situação, Empresa, Tipo. Além de palavras chaves no campo Pesquisar;
  • Se preferir, deixe os campos em branco para uma busca completa;
  • Definidos os filtros, clique em Pesquisar, onde:

No campo Cancelamento é exibida a data do cancelamento do produto na venda (se houver).

Reembolsos em negrito ainda não foram liquidados.

Reembolsos sem negrito já foram liquidados.

Dicas

• Para deixar seu relatório mais completo, você pode adicionar as colunas de Documento (Localizador/Reserva), Vendedor, Fornecedor e Representante.
  • Duplo clique em um reembolso em negrito exibe a venda;
  • Duplo clique em um reembolso sem negrito exibe a fatura;