Inserir taxa operadora na forma de pagamento cartão de crédito próprio

Para realizar o desconto da taxa da operadora pela utilização da forma de pagamento Cartão de Crédito Próprio devemos realizar o seguinte procedimento:

• Na aba Detalhes da venda, acesse com um duplo clique a parcela com forma de pagamento Cartão de Crédito Próprio;
  • Na Conta a pagar/Receber, altere o Valor Final para o valor com desconto da taxa da operadora;
  • Na aba Detalhes da conta, em Categorias adicione a categoria de despesa correspondente a taxa da operadora para a forma de pagamento cartão de crédito próprio;
  • Preencha os demais campos e confirme.

Análise das taxas da operadora pela utilização da forma de pagamento cartão de crédito próprio

Para realizar a análise das taxas da operadora pela utilização da forma de pagamento Cartão de crédito Próprio:

• Acesse o menu Financeiro > Lançamentos por Categoria.
  • Utilize o filtro de Pesquisar Em informando a categoria que foi utilizada para informar o valor da taxa de cartão.
  • Clique em Pesquisar.