Para cadastrar uma conta recorrente, como IPTU, Condomínio, ou parcelada como compras, siga os procedimentos abaixo.

Recorrente

• Na aba Detalhes da Conta a Pagar/Receber;
  • Marque a opção Repetir;
  • Selecione Recorrente;
  • Em Periodicidade, informe a frequência dessa conta. (Mensal, semanal, anual, etc).

Observação

Contas a pagar ou a receber recorrentes são cadastradas infinitamente.

Parcelado

• Na aba Detalhes da Conta a Pagar/Receber;
  • Marque a opção Repetir;
  • Selecione Parcelado;
  • Em Periodicidade, informe a frequência das parcelas. (Mensal, semanal, anual, etc);
  • No campo Quantidade, insira a quantidade de parcelas que você quer criar.

Editar ou remover conta parcelada ou recorrente

Ao alterar informações da conta, ou remover uma das parcelas, o Monde vai perguntar se esta ação deve ser feita apenas para parcela selecionada, ou se esse ajuste deve ser replicado para os próximos vencimentos.