Esse recurso é utilizado para os casos em que é faturado um valor menor ou maior do que o esperado, e em algum outro momento, o saldo dessa diferença vai ser faturada novamente.

Depois de gerar a fatura parcial, o valor do saldo ficará pendente nas telas de Gerar Fatura Cliente e Gerar Fatura Fornecedor, para ser gerado em outro momento.

Para isso gerar uma fatura parcial:

• Acesse o Menu Financeiro > Gerar Fatura Cliente / Gerar Fatura Fornecedor;
  • Através dos filtros de pesquisa localize o valor do saldo a ser alterado;
  • Na coluna Valor a Gerar altere o valor para o valor desejado;
  • Clique em Gerar Faturas;
  • Assim que a Fatura for gerada, o saldo pendente vai ficar disponível para ser faturado novamente na tela de Gerar Fatura Cliente / Gerar Fatura Fornecedor

Importante

• Se o valor for a pagar ao fornecedor insira o sinal de menos antes do valor, ex: -400,00.