Esse procedimento é utilizado para transferir valores de uma conta para outra dentro do Monde.

Realizar a transferência entre contas

• Acesse o menu Financeiro > Transferência entre contas.
  • No campo Data informe o dia em que foi ou será realizada a transferência;
  • Em Conta Origem coloque a conta que irá ser retirado o valor;
  • Conta Destino será a qual o valor irá entrar;
  • Caso tenha alguma descrição nessa operação, adicione-a no campo Descrição;
  • Se a transferência for em cheque adicione o numero do mesmo no campo Cheque Nº;
  • Em Valor adicione a quantia que será transferida para a conta destino;
  • Depois clique em Ok para confirmar.

Editar transferência

Caso você precise modificar alguma informação da transferência:

• Acesse o menu Financeiro > Extrato de Contas;
  • Selecione a conta e a data em que foi realizada a transferência, depois clique na opção Pesquisar;
  • Acesse o registro da transferência com um duplo clique ou clicando no botão Editar;
  • Alterar as informações necessárias e de um OK.

Excluir transferência

Para remover uma transferência:

• Acesse o menu Financeiro > Extrato de Contas;
  • Selecione a conta e a data em que foi realizada a transferência, depois clique na opção Pesquisar;
  • Selecione o registro da transferência e aperte a tecla Delete do teclado, ou acesse a transferência com um duplo clique, aperte o botão Excluir e confirme.