Extrato de cartão de crédito

Este relatório traz um detalhamento de todas as Contas a Pagar/Receber que foram liquidadas utilizando um dos cartões de crédito cadastrados no sistema. Os lançamentos são agrupados pelos vencimentos das faturas do cartão, em aberto e liquidadas.

Para acessar o relatório:

• Clique no menu Financeiro > Extrato Cartão de Crédito;
  • No campo Cartão, selecione um dos cartões cadastrados;
  • Informe o período de vencimento da fatura e clique em Pesquisar.

De acordo com o período selecionado, o sistema vai listar todos os itens que compõem as faturas do cartão de crédito selecionado.

Dica

• Clique duas vezes sobre o item para abrir a Conta a pagar/receber referente a ele.
  • É possível filtrar apenas as faturas em aberto, marcando a opção Somente fatura em aberto nos filtros.