Caso um recibo não apareça no Fechamento de Extrato, você pode procura-lo no Extrato para ver se ele não foi excluído.

Como localizar os recibos excluídos

Para listar todos os recibos excluídos no sistema, faça o seguinte:

1. Acesse o menu CVC > Extrato
  2. No filtro Status selecione apenas a opção Excluído
  3. Clique no botão Pesquisar

Como restaurar um recibo excluído

Caso um recibo seja excluído, saiba que é possível restaura-lo. Para isso siga o procedimento abaixo:

1. Localize o recibo excluído com o procedimento acima
  2. Clique com o botão direito sobre o recibo e selecione a opção Abrir Recibo.
  3. Clique no botão Restaurar que está parte inferior e confirme. Com isso o recibo estará disponível para a conferência do Fechamento de Extrato