No sistema Monde é possível realizar o envio de e-mails e documentos para os clientes cadastrados. Para isso é necessário que a máquina que irá realizar o envio esteja dentro da rede da CVC e que a configuração abaixo seja realizada.

Para configurar o envio de e-mail:

1. Acesse o menu superior Ferramentas > Configurações.

2. Clique na Aba E-mail (Geral) e insira a seguinte configuração:

• Nome para envio: Preencher com o nome da loja ou o seu nome (este é o nome que irá aparecer para quem recebe o e-mail).
  • Endereço de envio: Preencher com o seu e-mail.
  • Usuário: Preencher com o usuário do e-mail.
  • Senha: Preencher com o senha do e-mail.

Servidor

• Servidor SMTP: smtp.office365.com
  • Porta: 587
  • Requer conexão segura (SSL): marque está opção.
  • Requer Autenticação:  marque está opção.

Veja mais artigos sobre envio de e-mail: