Neste artigo falamos sobre como configurar integração, informações da integração e resolução de problemas.

Configurar integração

Para configurar a integração Tyller:

• Ter os dados de login (usuário e senha) do vendedor de acesso ao portal Tyller.

Com os dados em mãos precisamos habilitar e configurar a integração no Monde.
Se tiver duvidas entre em contato com nosso suporte.

Informações da integração

Produtos importados

Passagem Aérea

Resolução de problemas

Credencial inválida

Significa que os dados de login (usuário e senha) no cadastro do usuário do Monde estão incorretos, sendo necessário atualizar o usuário e a senha da integração para este usuário no Monde.