Algumas integrações necessitam do usuário e senha para serem configuradas no sistema, caso haja alguma alteração você pode alterar os dados direto no seu Monde:

• Clique no menu Cadastros, depois em Integrações;
  • Através dos filtros de pesquisa localize e acesse dando duplo clique em cima da integração;
  • Atualize os campos Usuário e Senha e clique em OK.

Agora seu Monde já está pronto para importar suas vendas!

Importante

Caso você ainda não tenha as credencias atualizadas, você pode buscar pelo nome da integração desejada aqui na Central de Ajuda  e seguir os passos para solicitar um novo usuário e senha.