A partir das vendas no Monde podemos imprimir vários documentos, entre eles o recibo com contrato e a autorização de débito.

Por padrão o Monde trás um contrato genérico para atender de forma mais ampla as agências, mas você pode adaptá-lo da melhor forma para sua agência.

Recibo com Contrato

Para editar as cláusulas do Recibo com contrato:

• Acesse o menu Ferramentas > Configurações;
  • Clique na aba Vendas;
  • Clique no link Alterar Contrato do Recibo;
  • Na janela que irá se abrir faça as devidas alterações e clique em OK para gravar;

Para adequar-se a lei 11.785/08, que determina que contratos tenham a fonte com no mínimo o tamanho 12, a impressão de Recibo com Contrato somente possui a fonte tamanho 12.

Autorização de Débito

Para editar as cláusulas da Autorização de Débito:

• Acesse o menu Ferramentas > Configurações;
  • Clique na aba Vendas;
  • Clique no link Alterar Texto da Autorização de Débito;
  • Na janela que irá se abrir faça as devidas alterações e clique em OK para gravar;

Utilizar Texto Sugerido

Caso tenha feito alterações e deseje voltar a utilizar o texto sugerido pela Monde, siga os mesmos passos para edição das cláusulas e na janela de edição e clique em Utilizar Texto Sugerido.