É um relatório gerencial de vendas que exibe as vendas cadastradas, sendo o relatório utilizado para análise de vendas em aberto e vendas realizadas.

Para acessar o relatório gerencial de vendas:

• Acesse o menu Vendas;
  • Se necessário utilize os filtros de pesquisa por: Período, Situação venda, Produto, Fornecedor, Representante, Vendedor, Empresa. Além de palavras chaves no campo Pesquisar;
  • Se preferir, deixe os campos em branco para uma busca completa;
  • Definidos os filtros, clique em Pesquisar.

Dica

•   O campo Valor Final é calculado a partir:    (Produtos + Taxas + Taxa DU + Taxa RAV + Taxa Serviço Destacada) - (Desconto + Abatimentos).
  • O campo Receitas é calculado a partir: (Taxa DU + Taxa RAV + Taxa Serviço Destacada + Taxa Serviço Oculta + Comissão + Over) - (Desconto + Taxa CC DU + Taxa CC RAV).
  •   O campo Faturamento é calculado a partir: (Produtos - Abatimentos) + Taxa DU + Taxa RAV + Taxa de Serviço destacada + Taxa de Serviço Oculta.

A legenda do calculo de cada um dos campos acima pode ser visualizada movendo o cursor do mouse sobre a descrição da coluna do campo desejado.

Importante

• Não é utilizado como um relatório financeiro, para isso acesse o Menu Vendas e escolha o relatório de vendas que mais se adequar a sua necessidade.
  • Para a análise dos valores de receitas em vendas deve ser utilizado o relatório de vendas por produto.