Esse relatório permite você listar as pessoas que não compram há meses e até fazer uma campanha de e-mail com elas para entender os motivos.

Para puxar o relatório:

1. Clique no botão Pessoas ou vá pelo menu Cadastros > Pessoas.
  2. Utilize o filtro Tipo para trazer apenas Pessoas Físicas.
  3. Em seguida, coloque no filtro Clientes com a opção Última venda.
  4. Por último, coloque no filtro há mais de a opção 6 meses e clique em Pesquisar.