Vendas por forma de pagamento, é o relatório onde analisa suas vendas com relação a forma de pagamento.

Esse relatório deve ser usado para análise de forma de pagamento recebidas ou a receber, podendo analisar também quais formas de pagamento foram recebida em um período, ou até mesmo qual o período em que se tem maior fluxo no caixa.

Para acessar o relatório de vendas por forma de pagamento:

• Acesse o menu Vendas > Vendas por forma de pagamento;
  • Se necessário utilize os filtros de pesquisa por: Período, Forma de Pagamento, Situação venda e Empresa. Além de palavras chaves no campo Pesquisar;
  • Se preferir, deixe os campos em branco para uma busca completa;
  • Definidos os filtros, clique em Pesquisar.

No relatório de vendas por forma de pagamento é possível visualizar os campos Produtos, Número do cartão, Operadora e Autorização.