Vendas por forma de pagamento, é o relatório onde você pode analisar as informações dos pagamentos das vendas.

Dicas de Uso

Algumas situações comuns para o uso são:

• Buscar vendas pelo número de cheque do cliente.
  • Buscar vendas que a agência deu cortesia para o cliente.
  • Buscar vendas que houveram erros e não será recebido de um cliente.
  • Analisar se houve mais pagamentos a vista ou a prazo.

Analisando o relatório

1. Acesse o menu superior Vendas > Vendas por Forma de Pagamento.
  2. Se necessário utilize os filtros de pesquisa por: Período, Forma de Pagamento, Situação venda e Empresa. Além de palavras chaves no campo Pesquisar.
  3. Definidos os filtros, clique em Pesquisar.