É um relatório gerencial de vendas que exibe as vendas com a forma de pagamento cartão de crédito, porém ele só trará as informações das vendas cujo cartão de crédito foi cadastrado na forma de pagamento para aquele pagante.

Esse relatório tem diversas funcionalidades para conferência, porém seu maior uso é a facilidade de verificar para seu cliente quanto foi gasto em um determinado cartão em um período de tempo ou o total de vendas nele. Ele pode ser enviado como demonstrativo em casos de vendas corporativas que fazem uso de cartão de crédito.

Para acessar o relatório de vendas por cartão de crédito:

• Acesse o menu Vendas > Vendas por Cartão de Crédito;
  • Se necessário utilize os filtros de pesquisa por: Período, Data de Venda / Embarque. Além de palavras chaves no campo Pesquisar;
  • Se preferir, deixe os campos em branco para uma busca completa;
  • Definidos os filtros, clique em Pesquisar.
  • Nesse relatório é possível visualizar campos muitos importantes para uma boa conferência das vendas, como Autorização.