Esse relatório exibe as vendas por passageiro sendo utilizado para análise informações como check-in e check-out por produto, possibilitando identificar o melhor momento para realizar o contato com o cliente, seja para informar
as orientações de embarque ou pegar o feedback da viagem.

Para acessar o relatório de lista de passageiros:

• Acesse o menu Vendas > Lista de passageiro.
  • Se necessário utilize os filtros de pesquisa por Período, Data de Embarque / Retorno / Emissão, Passageiro, Produto, Vendedor, Pagante, Grupo e Empresa. Além de palavras chaves no campo Pesquisar.

• Se preferir, deixe os campos em branco para uma busca completa.
  • Definidos os filtros, clique em Pesquisar.

Sendo que nos filtros Passageiro, Pagante, Intermediário e Solicitante é necessário digitar o nome para que o sistema pesquise.