Existem 3 formas de se analisar os descontos aplicados nas vendas. Você pode utilizar um desses relatórios:

• Vendas por Vendedor: indicado quando eu quero saber por vendedor qual foi o total de descontos entre outros indicadores.
  • Vendas por Produto: indicado quando eu quero saber o total de desconto por produto, fornecedor, destinos, entre vários outros filtros.
  • Demonstrativo de Resultado: indicado quando eu quero saber o descontos dos últimos meses ou realizar um acompanhamento mensal.

Vendas por Vendedor

Acesse menu superior Vendas > Vendas por Vendedor

Clique aqui e veja como habilitar colunas e personalizar o relatório.

Vendas por Produto

Acesse o menu superior Vendas > Vendas por Vendedor

Clique aqui e veja como habilitar colunas e personalizar o relatório.

Demonstrativo de Resultado

Acesse o menu superior Financeiro > Demonstrativo de Resultado

Clique aqui e veja como personalizar o relatório.

Se você gostou do conteúdo, não deixe de avaliá-lo abaixo.