Sinal é um percentual do valor do produto pago para fornecedor ou representante para que garanta uma futura reserva.

Para gerar o sinal para o fornecedor ou representante:

• Acesse a aba Detalhes da venda e clique com o botão direito do mouse sobre o produto e escolha uma das seguintes opções:
  •  Adicionar  Sinal ao Fornecedor;
  • Adicionar Sinal ao Representante.
  • Em Informe o valor, informe o valor do sinal e confirme.

Para gerar o pagamento do sinal

• Acesse a aba Financeiro da venda;
  • Clique com o botão direito sobre o valor do sinal e gere a fatura desse pagamento.

Para excluir um sinal

• Acesse a aba Financeiro da venda;
  • Selecione o valor do sinal e pressione a tecla Delete do teclado.

Importante

Não é possível gerar sinal para o fornecedor ou representante em vendas fechadas.