Para gerar o arquivo do cartão passagem:

• Em Pessoas, aba Dados Financeiros é necessário cadastrar o cartão de crédito do cliente e no campo Cartão Passagem informar se o cartão é EBTA, CPB, CTA ou Cielo e confirme;
  • No cadastro da venda é necessário informar como forma de pagamento a opção Cartão de crédito fornecedor ou Cartão de crédito próprio, selecionar o cartão do pagante e não esquecer de preencher todas as informações obrigatórias na venda;
  • Para gerar o arquivo, acesse o menu Vendas > Exportação Cartão Passagem;
  • Insira o período da data da venda e no campo Cartão Passagem selecione se é EBTA, CPB, CTA ou Cielo e clique em Pesquisar.
  • Na coluna Válido, caso esteja faltando alguma informação, irá aparecer um ícone em vermelho. Basta passar o mouse sobre esse ícone que o sistema mostra o erro. Se estiver com o ícone na cor verde, está tudo ok.
  • Clique no botão Gerar Arquivo. Após isso, e envie o arquivo para a equipe do EBTA, CPB, CTA ou Cielo.