Caso tenha inserido uma forma de pagamento incorreta a possibilidade de alterar ou remover forma de pagamento seguindo os passos abaixo.

Para remover uma forma de pagamento da venda:

• Acesse o menu Cadastros > Vendas
  • Através dos filtros de pesquisa localize e acesse com duplo clique a venda;
  • Na aba Detalhes selecione a forma de pagamento a ser removida e pressione a tecla Delete do teclado.

Se o sistema exibir a mensagem:
"Não é possível excluir um pagamento já fechado. Para excluir este pagamento, primeiro cancele o lançamento gerado."

Realize o procedimento para  excluir o lançamento financeiro da venda.

Se o sistema exibir a mensagem:
"Não é possível remover pagamentos em vendas fechadas"

Realize o procedimento para  reabrir a venda para excluir o lançamento.