Para importar os dados de um produto para uma venda:

• Acesse o Menu Vendas e clique em Novo;
  • Na aba Detalhes da venda clique em Importar;
  • Selecione o fornecedor e aguarde listagem de emissões;
  • Localize através do número do localizador, nome do principal passageiro ou pela data de emissão da venda, e acesse com duplo clique para realizar a importação;
  • Será exibida a tela para relacionar as pessoas que são passageiras do produto da importação com as pessoas cadastradas no sistema e confirme.

Caso o sistema apresente algum erro na hora de importação, como credencial inválida, ou se o localizador que você emitiu não esteja aparecendo, consulte nosso artigo de falhas na importação.