A forma de pagamento é a maneira que o seu cliente irá pagar a venda, seja na agência ou direto para o fornecedor. Essas formas de pagamento já vem definidas no sistema por padrão, mas você pode habilitar ou desabilitar elas como desejar.

Caso queira inserir ou ocultar alguma forma de pagamento:

• Clique em Ferramentas > Configurações
  • Clique na aba Vendas
  • Marque apenas as opções que vão ser exibidas na venda, desmarcando as que deseja ocultar.
  • Clique em OK.

Note que na hora de inserir a forma de pagamento na venda, estarão disponíveis apenas as formas de pagamentos selecionadas.