Sempre que precisar alterar uma forma de pagamento, ou alterar o pagante da venda no Monde, é necessário excluir os lançamentos.

Para excluir um lançamento financeiro de uma venda veja como fazer:

• Acesse o menu Cadastros > Vendas;
  • Através da utilização dos filtros de pesquisa localize e acesse com duplo clique a venda;
  • Na aba Financeiro selecione o lançamento a ser excluído e clique em Excluir e confirme;

Se o sistema exibir a mensagem: "Não é possível alterar o valor dos pagamentos em vendas fechadas"

E todos os lançamentos excluídos ficarão disponíveis para visualização na aba Financeiro da venda.