Treinamento online

O Treinamento Online da Monde Sistemas é gratuito, e foi desenvolvido para agilizar o processo de aprendizado do sistema.

Esse treinamento aborda todas as funcionalidades do sistema divididas em vídeo aulas, com a duração de no máximo 8 minutos/aula. Você pode assistir todas as etapas, ou somente as que possuem relação com sua função ou departamento.

As aulas estão sempre disponíveis para visualização. Acesse o treinamento online Multimarca ou CVC e compartilhe essa informação com sua equipe para que todos utilizem o sistema Monde com mais eficiência.

Treinamento remoto

Nesse treinamento o treinador interage remotamente via Skype, sem a necessidade do usuário se deslocar da sua agência e aprendendo o sistema mais rápido.

O treinamento remoto tem duração de 06 horas, podendo ser um único dia ou dividir em 02 dias de meio período.
Para saber o valor desse treinamento acesse a tabela de preços.

Treinamento presencial na Monde

O Treinamento Presencial é realizado na sede da Monde Sistemas, em Americana no interior de São Paulo. Sendo aplicado exclusivamente para a agência em um único dia, com duração de 06 horas e abordando os principais recursos que o sistema oferece.

Pode ser feito com até 04 pessoas da agência ao mesmo tempo.
Para saber o valor desse treinamento acesse a tabela de preços.

Embarque

O embarque é uma consultoria, onde serão realizadas duas reuniões semanais por um período de até 30 dias.
O consultor irá abordar as principais funções, focando sempre no sucesso da agência com o Sistema.

As reuniões são divididas por módulos onde todos da agência podem participar.

Para saber o valor dessa consultoria acesse a tabela de preços.

Treinamento presencial na agência

O treinamento presencial é realizado na agência solicitante, onde um treinador se desloca para aplicação do treinamento exclusivo.

O treinamento tem duração de 06 horas/dia, sendo realizado das 10h00 as 17h00 com intervalo de 01 hora para o almoço. São abordados os principais recursos que o sistema oferece e o treinador fica disponível para responder todas as dúvidas. Para saber o valor desse treinamento acesse a tabela de preços.

Ficou interessado em nossos treinamentos? Entre em contato pelo (19)3478-8880 ou via email: suporte@monde.com.br