Siga os passos abaixo para realizar a instalação.

1. Solicite o link para download do arquivo de instalação, apenas informando o e-mail que está em seu cadastro no Monde da sua agencia, será enviado um e-mail com as informações de instalação e endereço de acesso ao sistema.
  2. Faça o download do arquivo de instalação através do link que você recebeu no seu e-mail;
  3. Execute o arquivo baixado e clique em Avançar / Instalar até Concluir a instalação;

4. Após concluir a instalação, será exibida a tela Configurar Servidor;

5. Nessa janela, insira o Endereço que você recebeu no e-mail;

Pronto! O Monde já pode ser acessado normalmente.