Adicionando filtros

Para filtrar os registros por um determinado valor da coluna.

1.  Passe o mouse sobre a coluna até que apareça um funil do lado esquerdo.
2. Clicando no funil irá aparecer todos os valores da coluna.
3. Selecione os valores a serem exibidos e confirme.

Removendo filtros

Caso queira remover todos os filtros aplicado a todas as colunas, basta ir no rodapé do relatório e clicar no X, igual a imagem abaixo.

Personalizando os filtros

Você também pode personalizar filtros na coluna para aplicar algumas regras especificas como:

• Valor é igual a
  • Valor é diferente de
  • Valor é menor que
  • Valor é menor ou igual a
  • Valor é maior que
  • Valor é maior ou igual a
  • Valor contém
  • Valor não contem
  • Valor começa com
  • Valor termina com
  • Valor é vazio
  • Valor não é vazio

Exemplo de uso

Como exemplo, você pode filtrar todas as vendas com valor total maior que R$ 1.000,00.

1. Vá no botão de acesso rápido Vendas.
2. Passe o mouse sobre a coluna valor total, clique no funil e selecione Personalizar.

3. Com a janela Filtro Personalizado aberta, coloque a seguinte configuração e clique no botão OK.

Com isso o sistema irá filtrar na tela apenas as vendas com um valor maior que R$ 1.000,00. Esse recurso pode ser utilizado em todas as colunas de todos os relatórios.