Você pode ajustar o tamanho de uma coluna de 2 formas.

Ajustando a largura de apenas uma coluna

Na própria coluna, basta selecionar a linha limite da coluna e arrasta-la para os lados fazendo o ajuste.

Ajustando a largura de todas as colunas

Outra maneira, é ajustando a largura das colunas para que somente uma ou todas as colunas fiquem no tamanho ideal para visualização do texto.

Para isso, você deve clicar com o botão direito do mouse sobre o nome da coluna e clicar na opção Ajustar Largura para ajustar a largura somente da coluna selecionada ou Ajustar Largura (todas colunas) para ajustar a largura de todas as colunas: