Para emitir uma nota fiscal a um tomador estrangeiro, pessoa física ou jurídica, coloque no cadastro deste tomador sua respectiva cidade estrangeira, desta forma não serão mais exigidos os campos como CEP, CPF e CNPJ.

Para cadastrar uma nova cidade siga os passos abaixo:

• Acesse o menu Cadastros > Cidades > Novo
  • Após preencher, basta clicar no botão OK.

Podemos também cadastrar a nova cidade pelo cadastro do tomador.
Acesse o menu Pessoas e utilizando os filtros de pesquisa encontre o cadastro e acesse o mesmo com duplo clique.
Em frente ao nome da cidade há um botão com 3 pontos, clique e selecione Novo

Preencha os campos e ok.

Após realizar o cadastro e vincular a cidade ao tomador, basta realizar o envio da nota fiscal novamente.