No sistema é possível gerar o cadastro de notas fiscais para o consumidor final de três maneiras:

• No menu Vendas a partir do cadastro de vendas;
  • No menu Financeiro manualmente;
  • E pela importação do arquivo de nota fiscal (utilizado por agências CVC).

Lembrando que o sistema não realiza a emissão de Notas Fiscais para fornecedores.

Para realizar a emissão de Nota Fiscal em formulário contínuo devemos realizar os seguintes procedimentos:

Configurar a emissão de Nota Fiscal

Para configurar a emissão de Nota Fiscal:

• Acesse o menu Ferramentas > Configurações > Notas Fiscais;
  • Na aba Geral realize o preenchimento dos campos e confirme.

As informações necessárias para o preenchimento dos campos da configuração da emissão de Nota Fiscal devem ser obtidos em contato com o contador da agência, para maiores informações entre em contato com o departamento de suporte.

Após configurar a emissão de Nota Fiscal e gerar as notas no sistema é possível realizar a sua impressão.

Imprimir Nota Fiscal

Para imprimir a Nota Fiscal:

• Acesse o menu Financeiro > Notas Fiscais;
  • Através dos filtros de pesquisa localize as notas que serão impressas;
  • Clique em Imprimir NFs e confirme.

Após a impressão da Nota Fiscal a sua situação no sistema será atualizada para emitida.

Para obter maiores informações sobre o Layout de impressão do formulário contínuo da Nota Fiscal entre em contato com o suporte.

Sendo também uma funcionalidade útil a exclusão de Notas Fiscais.