A impressão de etiquetas pode ser utilizada para o envio de mala direta e podemos imprimir etiquetas direto do Monde com todos os dados do cadastro.

Etiquetas por Cliente:
Exibe todos os cadastros de pessoas físicas e jurídicas em que o nome do cliente aparece cadastrado dentro de uma venda, como pagante ou passageiro.

Etiquetas por Pessoa: Exibe todos os cadastros de pessoas físicas e jurídicas do sistema.

Para imprimir etiquetas por cliente ou pessoa:

• Acesse o menu Marketing > Etiquetas por cliente ou Etiquetas por Pessoa;
  • Através dos filtros de pesquisa localize os clientes que deseja enviar o E-mail e clique em Pesquisar;
  • O resultado da pesquisa será listado a esquerda e a direita haverá uma lista em branco para adicionar os clientes que iremos gerar a lista para impressão;
  • Para adicionar clientes a lista de impressão:

Selecione vários clientes da lista a esquerda e clique em (+) para encaminhar todos os selecionados para a lista a direita (e vice versa).

• Para adicionar todos os clientes da lista:

Clique em (=) para enviar todos os clientes da lista esquerda para a lista direita.

• Para remover clientes da lista de impressão:

Selecione vários clientes da lista a direita e clique em (-);

• Ao concluir a lista para impressão clique em Imprimir;
  • Escolha o modelo da etiqueta e confirme.

Dica

• Duplo clique em cima do e-mail na lista a esquerda encaminha para a lista direita (e vice e versa).