E-mail por Cliente: Exibe todos os cadastros de pessoas físicas e jurídicas em que o nome do cliente aparece cadastrado dentro de uma venda, como pagante ou passageiro.

E-mail por Pessoa: Exibe todos os cadastros de pessoas físicas e jurídicas do sistema(que contém um e-mail no cadastro).

Para enviar E-mail por cliente ou por pessoa:

• Acesse o menu Marketing > E-mail por Cliente ou E-mail por Pessoa;
  • Através dos filtros de pesquisa localize os clientes que deseja enviar o E-mail e clique em Pesquisar;
  • O resultado da pesquisa será listado a esquerda e a direita haverá uma lista em branco para adicionar os clientes que iremos enviar o e-mail;

Para adicionar clientes a lista de envio de E-mail:

• Selecione vários e-mails da lista a esquerda e clique em (+) para encaminhar todos os selecionados para a lista a direita (e vice versa).

Para adicionar todos os clientes da lista para envio de E-mail:

• Clique em (=) para enviar todos os e-mails da lista esquerda para a lista direita.

Para remover clientes da lista de envio de E-mail:

• Selecione vários e-mails da lista a direita e clique em (-);
  • Ao concluir a lista de envio clique em Enviar;
  • Preencha os campos e confirme.

Dica

• Duplo clique em cima do e-mail na lista a esquerda encaminha para a lista direita (e vice e versa).

Atenção: Para que o cadastro desta pessoa física ou jurídica seja exibido o e-mail precisa estar cadastrado.

O Sistema Monde não é sistema de e-mails, todos e-mails com respostas ou devolvidos voltam para seu provedor de e-mail cadastrado.