Você pode estreitar os laços com os seus clientes entrando em contato com  os aniversariantes do mês. Para isso, siga o passo a passo abaixo:

1. Clique no menu superior Marketing > Aniversariantes.

2. Utilize o campo Período para ajustar a data e clique em Pesquisar.

Após o sistema apresenta a listagem de pessoas, você pode enviar um e-mail para todos de uma só vez clicando no botão Enviar e-mail. Para isso configure o seu e-mail no sistema.