Nesse artigo vamos falar sobre configurar a integração, informações da integração e importação de vendas.

Configurar integração

Para configurar a integração WTS Eventos:

• É necessário enviar um e-mail para suporte-br@wts.tech e solicitar o aplicativo para importação dos arquivos.

E com o aplicativo instalado entre em contato com o suporte para realizar a configuração da integração no Monde.

Informações da integração

Produtos importados

Passagem Aérea
 Diária de Hospedagem
 Aluguel de Carro
 Ao importar um produto diferente o sistema irá importar como Outros

Importação de vendas

Após ter instalado, configurado e realizado o download dos arquivos XML no computador e com a integração habilitada no sistema:

• Realize o cadastro de uma nova venda e clique em Importar e selecione a integração Web Travel Solution (Eventos);
  • Onde será exibida a tela Importação Web Travel Solutions (Eventos) e clique em Abrir Arquivo para selecionar o XML correspondente aos produtos da venda para a importação e confirme.

Na importação de vendas com mais de um produto, após vincular os nomes dos passageiros no primeiro produto o sistema irá vincular automaticamente os passageiros dos demais produtos.