É utilizada para importações de vendas realizadas no portal Steel Wooba.

Para configurar a integração Steel Wooba:

• Ter os dados de login (usuário e senha) do vendedor de acesso ao portal Steel Wooba.

E após a obtenção dos dados é necessário habilitar e configurar a integração no Monde, que são apresentadas no vídeo a seguir:

Informações da integração

Produtos importados
 Passagem Aérea

Resolução de problemas

Credencial não cadastrada

Significa que os dados de login (usuário e senha) no cadastro do usuário do Monde estão incorretos, sendo necessário atualizar o usuário e a senha da integração para este usuário no Monde.

Cabeçalho solicitado não encontrado

Significa que o Monde não conseguiu se conectar ao Webservice da Steel Wooba.

A falha na conexão do Monde com o webservice da Steel Wooba pode ocorrer por diversas causas que vão desde a falta de conexão com a internet a interrupções do Webservice para manutenção, desta forma recomendamos que seja realizado os seguintes procedimentos para análise e solução da falha na conexão:

• Verificar se não há problemas com na conexão com a internet;
  • Verificar se não há um programa bloqueando o acesso a URL do Webservice como o antivírus ou proxy;
  • Verificar se a URL da integração está atualizada

Contato suporte Steel  pelo telefone: (61) 3435-0420.