Neste artigo falamos sobre como configurar integração, informações da integração e resolução de problemas.

Configurar integração

Para configurar a integração Sakuratur precisamos fazer alguns passos:

Informações da integração

Produtos importados

Passagem Aérea

Resolução de problemas

Credencial não cadastrada

Significa que os dados de login (usuário e senha) no cadastro do usuário do Monde estão incorretos, sendo necessário atualizar o usuário e a senha da integração para este usuário no Monde

Cabeçalho solicitado não encontrado

Significa que o Monde não conseguiu se conectar ao Webservice da Sakuratur.

A falha na conexão do Monde com o webservice da Sakuratur pode ocorrer por diversas causas que vão desde a falta de conexão com a internet a interrupções do Webservice para manutenção, desta forma recomendamos que seja realizado os seguintes procedimentos para análise e solução da falha na conexão:

Verificar se não há problemas com na conexão com a internet;

Verificar se não há um programa bloqueando o acesso a URL do Webservice como o antivírus ou proxy;

Verificar se a URL da integração está atualizada:

• Acessando o menu Cadastros > Integrações;
  • Em Integrações clique em Pesquisar localize e acesse com duplo clique a integração;
  • Verifique no campo URL Webservice se a URL está atualizada com este endereço: http://sakuraclick.com.br/wsintegracao/wooba.asmx
  • Se necessário atualize e confirme.

Verificar com o suporte da integração  Sakuratur; se o Webservice está em manutenção através dos e-mail  suporte.portal@sakuratur.com.br  ou fone: 3003-2233