Essa integração é utilizada para importações de vendas realizadas no portal Keep Going Travel.

Para configurar a integração:

• Ter os dados de login (usuário e senha) do vendedor de acesso ao portal Keep Going Travel

E após a obtenção dos dados é necessário habilitar e configurar a integração no Monde e para isso entre em contato com o suporte.

Informações da integração

Produtos importados
 Passagem Aérea

Resolução de problemas

Credencial não cadastrada

Significa que os dados de login (usuário e senha) no cadastro do usuário do Monde estão incorretos, sendo necessário atualizar o usuário e a senha da integração para este usuário no Monde.

Cabeçalho solicitado não encontrado

Significa que o Monde não conseguiu se conectar ao Webservice da Keep Going Travel.

A falha na conexão do do Monde com o webservice da Keep Going Travel pode ocorrer por diversas causas que vão desde a falta de conexão com a internet a interrupções do Webservice para manutenção, desta forma recomendamos que seja realizado os seguintes procedimentos para análise e solução da falha na conexão:

• Verificar se não há problemas com na conexão com a internet;
  • Verificar se não há um programa bloqueando o acesso a URL do Webservice como o antivírus ou proxy;
  • Se necessário atualize e confirme.