Configurar a integração GTA habilita a importação de vendas e a emissão de seguro viagem.

Para configurar a integração GTA:

E após a obtenção dos dados é necessário habilitar e configurar a integração no Monde, que são apresentadas no vídeo a seguir:

Informações da integração

Produtos importados

Seguro Viagem

Importação de vendas

A visualização das vendas para importação dessa integração é diferente das demais, uma vez que os localizadores não são exibidos por data, onde é solicitado para digitar o número do voucher para importação.

Resolução de problemas

Usuário inválido

Significa que os dados do cadastro da integração (usuário e senha) no cadastro do usuário do Monde estão incorretos, sendo necessário atualizar o usuário e a senha da integração para este usuário no Monde com os dados obtidos em configurar integração.

Socket Error

Significa que o Monde não conseguiu se conectar ao Webservice da GTA.

A falha na conexão do Monde com o webservice da GTA pode ocorrer por diversas causas que vão desde a falta de conexão com a internet a interrupções do Webservice para manutenção, desta forma recomendamos que seja realizado os seguintes procedimentos para análise e solução da falha na conexão:

Verificar se não há problemas com a conexão com a internet;

Verificar se não há um programa bloqueando o acesso a URL do Webservice como um Antivírus ou Proxy;

Verificar se a URL da integração está atualizada:

• Acessando o menu Cadastros > Integrações;
  • Em Integrações, clique em Pesquisar localize e acesse com duplo clique a integração;
  • Verifique se o campo URL Webservice está com este endereço: https://www.gtaassist.com.br/ws/getVoucher/
  • Se necessário atualize e confirme.

Verificar com o suporte da GTA através dos e-mails amado@gtaassist.com.br ou filipe@ficopola.net e fone (11) 3150-4511 se o Webservice está em manutenção.