Para configurar a integração com o Buscador Anzol:

Produtos importados

Diárias de hospedagem

Resolução de problemas

Usuário ou senha inválidos

Significa que os dados de login (usuário e senha) no cadastro do usuário do Monde estão incorretos, sendo necessário atualizar o usuário e a senha da integração para este usuário no Monde.

Erro na chamada ao web service

Significa que o Monde não conseguiu se conectar ao Webservice da Anzol.

A falha na conexão do Monde com o webservice da Anzol pode ocorrer por diversas causas. Recomendamos que sejam realizados os seguintes procedimentos para análise e solução da falha na conexão:

• Verificar se não há problemas na conexão com a internet;
  • Verificar se não há um programa bloqueando o acesso a URL do Webservice como o antivírus ou proxy;
  • Verificar se a URL da integração está atualizada:

Acessando o menu Cadastros > Integrações;