Neste artigo falamos sobre como configurar integração, informações da integração e resolução de problemas.

Configurar integração

Para configurar a integração Affinity:

• É necessário entrar em contato com o executivo de contas da agência e solicitar a integração com o sistema Monde.

E após obter o usuário e a senha da integração é necessário habilitar e configurar a integração no Monde e para isso entre em contato com o suporte.

Informações da integração

Produtos importados

Seguro viagem

Resolução de problemas

Usuário inválido

Significa que os dados do cadastro da integração (usuário e senha) no cadastro do usuário do Monde estão incorretos, sendo necessário atualizar o usuário e a senha da integração para este usuário no Monde com os dados obtidos em configurar integração.

Socket Error

Significa que o Monde não conseguiu se conectar ao Webservice da Affinity.

A falha na conexão do Monde com o webservice da Affinity pode ocorrer por diversas causas que vão desde a falta de conexão com a internet a interrupções do Webservice para manutenção, desta forma recomendamos que seja realizado os seguintes procedimentos para análise e solução da falha na conexão:

Verificar se não há problemas com a conexão com a internet;

Verificar se não há um programa bloqueando o acesso a URL do Webservice como um Antivírus ou Proxy;

Verificar se a URL da integração está atualizada:

• Acessando o menu Cadastros > Integrações;
  • Em Integrações clique em Pesquisar localize e acesse com duplo clique a integração;
  • Verifique se o campo URL Webservice está com este endereço: https://www.affinityassistencia.com.br/ws/getVoucher/
  • Se necessário atualize e confirme.

Verificar com o suporte da  Affinity através do e-mail suporte@affinityassistencia.com.br se o Webservice está em manutenção.