Para habilitar a integração:

• Acesse o Menu Cadastros > Integrações;
  • Em Integrações clique em Novo;
  • Selecione a Integração e confirme;
  • No campo Descrição insira um nome para a integração;
  • No campo Empresa selecione a empresa do sistema para qual será habilitada a integração;
  • No campo Pessoa selecione o cadastro do fornecedor que corresponde a integração e confirme.

Se já houver o cadastro do fornecedor com o CNPJ da integração no sistema, o campo será exibido com este fornecedor.

E após habilitar as integrações é necessário configurar o ID ou usuário e senha das integrações para os usuários do sistema.

Importante

Para habilitar mais de uma integração para o mesmo fornecedor:

• Realize o procedimento para habilitar a integração, inserindo no campo Descrição um nome para identificar cada integração do novo fornecedor.

Por exemplo:

Se o fornecedor disponibiliza um usuário e senha para acesso a vendas faturadas e outro usuário e senha para as vendas não faturadas, devemos habilitar duas integrações para este fornecedor, inserindo no campo Descrição uma descrição diferente para cada integração, como:

Fornecedor A - Vendas faturadas;
     Fornecedor A - Vendas não faturadas.