Caso exista uma integração em seu sistema que não será mais utilizada podemos exclui-lá.

Para excluir uma integração:

  • Acesse o Menu Cadastros > Integrações;
  • Clique em Pesquisar para exibir as integrações cadastradas no sistema;
  • Selecione a integração, clique em Excluir e confirme.
Encontrou sua resposta?