A configuração da integração que utiliza usuário e senha deve ser realizada para todos os usuários do sistema através do seguinte procedimento:

• Acesse o menu Cadastros > Pessoas;
  • Com a ajuda dos filtros localize e acesse com duplo clique o cadastro do usuário;
  • Na aba Usuários, em Integração no campo Adicionar, selecione a integração;
  • Preencha os dados de usuário e senha da integração informado pelo fornecedor e confirme.
  • Observação: No caso da Ancoradouro o usuário e senha é configurado ao Habilitar a Integração com o Fornecedor , ou seja, ele já fica configurado para todos os usuários da agência.

Desta forma a integração estará pronta para ser utilizada por este usuário do sistema para importar os dados de vendas.