Para configurar uma integração que utiliza ID (PIN), como Schultz, Vital Card, Lemontech, Reserve etc. Realize o seguinte procedimento:

• Acesse o Menu Cadastros > Integração e clique em Pesquisar;
  • Se a integração for exibida, acesse a integração com duplo clique
  • Caso ela não esteja listada clique em novo no canto esquerdo e selecione a integração na lista.
  • No Campo ID da Agência, informe o ID informado pelo Fornecedor e confirme.

Desta forma a integração estará pronta para ser utilizada por todos os usuários do sistema para importar os dados de vendas.