As comissões pagas para os vendedores são encontradas em Contas a Pagar/Receber.

Para localizar as movimentações de comissões:

• Acesse o menu Financeiro > Contas a Pagar/Receber;
  • Clique na tecla "Esc" do teclado, para limpar todos os campos de pesquisa;
  • No campo Tipo selecione "comissões" no campo Pesquisar informe o nome do vendedor e clique em Pesquisar;
  • Acesse a movimentação com duplo clique;
  • Na aba Comissões verifique as vendas e os valores que compõem a comissão do vendedor.

Importante

• Neste menu você pode visualizar contas em aberto ou liquidadas de comissão aos seus vendedores.