Para acessar o relatório de reembolsos:

• Acesse o menu Financeiro > Reembolsos;
  • Se necessário utilize os filtros de pesquisa por: Período, Data de, Situação, Empresa, Tipo. Além de palavras chaves no campo Pesquisar;
  • Se preferir, deixe os campos em branco para uma busca completa;
  • Definidos os filtros, clique em Pesquisar, onde:

→ No campo Cancelamento é exibida a data do cancelamento do produto na venda (se houver).

→ Reembolso em negrito não possui fatura e é um saldo no cadastro da venda e em gerar fatura cliente ou gerar fatura fornecedor.

→ Reembolso sem negrito já possui fatura.