É um relatório financeiro que exibe as movimentações de contas a pagar e a receber realizadas por conta cadastrada no sistema.

Para acessar o relatório de movimentações:

• Acesse o menu Financeiro > Movimentações;
  • Se necessário utilize os filtros de pesquisa por: Período, Conta e Forma de Pagamento. Além de palavras chaves no campo Pesquisar;
  • Se preferir, deixe os campos em branco para uma busca completa;
  • Definidos os filtros, clique em Pesquisar.

Este relatório exibe as contas a pagar e a receber pela data da movimentação.

Dicas

• Utilize o Filtro Forma de Pagamento para otimizar a localização de uma movimentação com forma de pagamento conhecida.
  • É possível tirar relatórios para o contador com toda a movimentação da empresa no período escolhido.
  • No relatório de movimentações é possível adicionar a exibição de campos relacionados a movimentação e para isso utilize  a personalização da visualização dos dados dos relatórios.